Table fermière

Une savoureuse cuisine du terroir faite maison à base de produits issus de l'exploitation.

Le restaurant

Prenez table dans un cadre authentique

Le restaurant est ouvert toute l’année et vous accueille dans un cadre authentique et rustique mêlant le bois à la pierre. Dans une ambiance chaleureuse au décor soigné, plongez dans l’univers équestre. Au sol en bois et aux murs en briques s’ajoutent quelques objets typiques du ranch. Réservez votre table à la ferme pour une initiation à la gastronomie corse. Notre chef vous initie en quelques pas à la semi-gastronomie avec une cuisine corse qu’il revisite à sa sauce. Découvrez notre carte variée et ses suggestions du moment. Visiteurs et locaux, en amoureux, entre amis ou en famille, à la lueur des chandelles, autour d’une grande tablée ou au coin du feu en hiver, installez-vous à la table du ranch et laissez-vous surprendre par un galop de saveurs.

Notre table fermière

Une cuisine raffinée aux produits fermiers

Restaurant référencé au guide Michelin pour sa cuisine traditionnelle.

Le restaurant de la ferme-auberge vous accueille à sa table fermière qui met les produits corses et la viande du domaine à l’honneur. Dégustez une charcuterie de porc noir corse faite maison selon la tradition ancestrale et un veau tendre élevé en agriculture biologique sur l’exploitation familiale dans le plus grand respect de l’animal. Goûtez à une cuisine typique corse travaillée aux produits de saison issus d’un circuit court alliant authenticité et raffinement. Fruits, légumes, aromates et fleurs comestibles du potager sont à retrouver dans vos assiettes. Notre chef vous propose une carte  composée de salades et de rôti avec la viande du domaine entre fraîcheur et tendresse ainsi que des plats semi gastronomiques qui feront leur entrée tout en finesse.

Nos menus personnalisés

Pour les évènements avec privatisation du ranch, nous vous proposons un menu personnalisé qui s’adapte à vos envies avec les idées qui trottent dans la tête du chef.

Tous les midis et tous les soirs, notre chef vous propose une carte variée et ses suggestions pour vous mettre le pied à l’étrier et découvrir pas à pas les produits de la ferme, mis en selle avec les idées qui lui trottaient dans la tête pour entamer un galop de saveurs :

Les Entrées

- Gaspacho du moment, herbes fraiches, oeuf parfait et amandes

- Plateau de charcuteries maison (saucisson Antoine Bruschini)

- Soupe Corse

- Moules de Diana gratinées en persillade

- Escargots (élevage Corse) persillade

- Planche de jambon Corse (Dominique Poggi)

- Salade de tomates, burrata et praliné pistache

- Tartare de veau à notre façon

- Salade de légumes cuits et crus, fromage de Corte croustillant, bacon d’agneau et vinaigrette au miel de Campu Tondu

- Courgettes rôties froides, vierge de tomates et anchois (facultatif)

- Suggestions du jour

 

Les Plats, Les Desserts

- Lasagnes au fromage de chèvre (Antoine Bruschini), courgettes et basilic

- Tianu de veau de notre exploitation aux olives et macaroni (viande en sauce)

- Salade de légumes cuits et crus, fromage de Corte croustillant, bacon d’agneau et vinaigrette au miel de Campu Tondu

- Tartare de veau bio à notre façon, smash potatoes

- Vitello tonnato et smash potatoes (carpaccio froid de rôti de veau)

- Grillade de veau bio, smash potatoes, sauce chimichuri

- Côte ou Faux-filet de veau Corse, smash potatoes, sauce du moment

- Suggestions du jour

 

LES DESSERTS tous faits maison !

- Crème brulée au café

- Moelleux châtaigne tiède, praliné, chouchou et chantilly

- Abricots rôtis, crème d’amandes et gel verveine

- Soufflé au chocolat noir, coeur coulant framboises et sorbet

- Cookies fraises fraiches et meringues

- Assiette de fromages Corses (Ominanda Corte: pâte molle chèvre, tomme sartenaise : brebis) et confiture

maison